Au départ, un projet audacieux et courageux : fabriquer de toute pièce un restaurant d’altitude à 1950 mètres d’altitude sur le Mont Vorès à Notre Dame de Bellecombe. Thierry et Nadège Barrioz ont mis toute leur énergie dans cette aventure, au rythme des saisons, entre 2013 et 2015. L’inauguration de leur restaurant Au Cœur du Diamant a finalement lieu en janvier 2015. Cette construction hors norme a été possible grâce à l’entreprise de maçonnerie de Thierry. Retrouvez les étapes de la construction du chalet : http://nadegethierry710.over-blog.com
Spécialisée dans la construction et le terrassement, l’entreprise de Thierry Barrioz intervient sur tous les projets de maçonnerie dans le Val d’Arly et le Beaufortain. Son équipe et son équipement permettent de répondre aux problématiques spécifiques liées à la construction en montagne.
L’entreprise est en activité d’avril à octobre.
Pour contacter Thierry Barrioz :
Téléphone : 06 74 49 35 97
Mail : thierry.barrioz710@orange.fr
L’équipe du Restaurant Au Cœur du Diamant vous souhaite une excellente année sur les pistes, au sommet de l’Espace Diamant entre Les Saisies, N.D de Bellecombe et les Contamines
Pour les chanceux de la zone B qui sont en vacances encore cette semaine, les conditions de ski sont idylliques !
Encore 3 semaines de vacances scolaires! venez en profiter!Toute l'équipe du restaurant vous attend au sommet du Vorès à Notre Dame de Bellecombe
Toute l’équipe du restaurant Au Cœur du Diamant vous souhaite une très belle année 2018 sur les sommets! Nous vous accueillons cet hiver tous les jours sur les pistes
Nous l'attendions tous avec impatience : la neige est enfin arrivée sur le Val d'Arly pour le plus grand plaisir des passionnés de glisse et des amoureux de la montagne
La saison hivernale se prépare au restaurant Au Coeur du Diamant. En cuisine comme en salle, tout doit être prêt pour accueillir les clients cet hiver.
Pour fêter la nouvelle saison 2017-2018, le restaurant vous offre un vin chaud sur présentation de votre forfait de ski saison Espace Diamant*
Grâce à des moyens techniques adaptés et une expérience solide, l’entreprise de maçonnerie Thierry Barrioz a réalisé la construction du restaurant Au Cœur du Diamant
Merci d’être venu nous rencontrer au sommet de l’Espace Diamant, merci votre fidélité ! Nous avons hâte de vous retrouver très prochainement sur nos sommets savoyards.
La famille Barrioz se lance dans un projet audacieux et magnifique : construire un restaurant d’altitude sur le domaine de l’espace Diamant à 1950 m d'altitude
Nous sommes ouverts toute l'année, mais en période de vacances scolaires n'hésitez-pas à nous appeler pour réserver nos meilleures tables !
Sommet de l'Espace Diamant Le Vorès
© 2017 : Convergence & Grain de sel