L’amour de la restauration est inscrite dans les gènes de la famille Barrioz. Après avoir tenu la table de Julien au pied des pistes à Notre Dame de Bellecombe, elle imagine la création d’un restaurant à 1950 mètres d’altitude.
Il aura fallu fabriquer un chemin d’accès, faire venir l’électricité, créer des réserves d’eau pour finalement construire dans un délai de deux étés le magnifique Cœur du Diamant. Le restaurant est aménagé avec goût dans l’esprit savoyard. De larges baies vitrées font entrer le soleil généreux.
Chaque matin, avant l’ouverture des pistes, les propriétaires font en chasse-neige leur trace pour accéder au restaurant et ravitailler en produits frais la cuisine. Tout est cuisiné sur place par Nadège Barrioz.
En salle ou en terrasse, les skieurs bénéficient d'une ambiance chaleureuse et conviviale grâce à Thierry, son fils Florian et leur équipe.
Ce n’est qu’à la fermeture des pistes que le restaurant retrouve le calme dans son écrin blanc jusqu’au lendemain !
découvrez quelques images de la construction sur http://nadegethierry710.over-blog.com/
L’équipe du Restaurant Au Cœur du Diamant vous souhaite une excellente année sur les pistes, au sommet de l’Espace Diamant entre Les Saisies, N.D de Bellecombe et les Contamines
Pour les chanceux de la zone B qui sont en vacances encore cette semaine, les conditions de ski sont idylliques !
Encore 3 semaines de vacances scolaires! venez en profiter!Toute l'équipe du restaurant vous attend au sommet du Vorès à Notre Dame de Bellecombe
Toute l’équipe du restaurant Au Cœur du Diamant vous souhaite une très belle année 2018 sur les sommets! Nous vous accueillons cet hiver tous les jours sur les pistes
Nous l'attendions tous avec impatience : la neige est enfin arrivée sur le Val d'Arly pour le plus grand plaisir des passionnés de glisse et des amoureux de la montagne
La saison hivernale se prépare au restaurant Au Coeur du Diamant. En cuisine comme en salle, tout doit être prêt pour accueillir les clients cet hiver.
Pour fêter la nouvelle saison 2017-2018, le restaurant vous offre un vin chaud sur présentation de votre forfait de ski saison Espace Diamant*
Grâce à des moyens techniques adaptés et une expérience solide, l’entreprise de maçonnerie Thierry Barrioz a réalisé la construction du restaurant Au Cœur du Diamant
Merci d’être venu nous rencontrer au sommet de l’Espace Diamant, merci votre fidélité ! Nous avons hâte de vous retrouver très prochainement sur nos sommets savoyards.
La famille Barrioz se lance dans un projet audacieux et magnifique : construire un restaurant d’altitude sur le domaine de l’espace Diamant à 1950 m d'altitude
Nous sommes ouverts toute l'année, mais en période de vacances scolaires n'hésitez-pas à nous appeler pour réserver nos meilleures tables !
Sommet de l'Espace Diamant Le Vorès
© 2017 : Convergence & Grain de sel