Quand la neige s’est installée, plus question de réapprovisionner par la route d’alpage, Boissons, réserve d’eau, serviettes de table, vaisselle… tout doit être déjà monté sur place. Cet automne, des aménagements ont aussi été installés autour de la terrasse pour plus de confort et de sécurité.
La neige ne va pas arrêter la famille Barrioz. Equipée d’une moto-neige et d’une dameuse, le réapprovisionnement du restaurant se fait tous les matins avant l’ouverture des pistes dans le lever du soleil savoyard. Thierry privilégie les producteurs locaux pour le fromage, les salades, le pain, la charcuterie et la viande dont il est pour une partie, l’éleveur. Ainsi, les produits frais font leur ascension tout l'hiver jusqu'au restaurant.
L’équipe du Restaurant Au Cœur du Diamant vous souhaite une excellente année sur les pistes, au sommet de l’Espace Diamant entre Les Saisies, N.D de Bellecombe et les Contamines
Pour les chanceux de la zone B qui sont en vacances encore cette semaine, les conditions de ski sont idylliques !
Encore 3 semaines de vacances scolaires! venez en profiter!Toute l'équipe du restaurant vous attend au sommet du Vorès à Notre Dame de Bellecombe
Toute l’équipe du restaurant Au Cœur du Diamant vous souhaite une très belle année 2018 sur les sommets! Nous vous accueillons cet hiver tous les jours sur les pistes
Nous l'attendions tous avec impatience : la neige est enfin arrivée sur le Val d'Arly pour le plus grand plaisir des passionnés de glisse et des amoureux de la montagne
La saison hivernale se prépare au restaurant Au Coeur du Diamant. En cuisine comme en salle, tout doit être prêt pour accueillir les clients cet hiver.
Pour fêter la nouvelle saison 2017-2018, le restaurant vous offre un vin chaud sur présentation de votre forfait de ski saison Espace Diamant*
Grâce à des moyens techniques adaptés et une expérience solide, l’entreprise de maçonnerie Thierry Barrioz a réalisé la construction du restaurant Au Cœur du Diamant
Merci d’être venu nous rencontrer au sommet de l’Espace Diamant, merci votre fidélité ! Nous avons hâte de vous retrouver très prochainement sur nos sommets savoyards.
La famille Barrioz se lance dans un projet audacieux et magnifique : construire un restaurant d’altitude sur le domaine de l’espace Diamant à 1950 m d'altitude
Nous sommes ouverts toute l'année, mais en période de vacances scolaires n'hésitez-pas à nous appeler pour réserver nos meilleures tables !
Sommet de l'Espace Diamant Le Vorès
© 2017 : Convergence & Grain de sel